Doodle Words Puzzle!! Can You Read It?!

Oke.. Di sini kita akan bermain Doodle Words. Yakni, sebuah teka-teki menemukan suatu kata/frase/kalimat yang tersembunyi pada suatu tulisan. Di sini puzzle nya saya buat dalam bahasa Inggris, karena kata-katanya lebih mudah ‘disembunyikan’.. Untuk lebih jelasnya perhatikan contoh berikut:

Contoh Doodle Words Puzzle..

Perhatikan 2 teka-teki di atas… Apa kata tersembunyinya?

Jawaban yang kiri adalah PUSH UP. (Perhatikan ada tulisan PUSH tapi ke atas)

Sedangkan yang kanan adalah LEONARDO. (dari LE on ARDO)

OK.. Pasti udah paham kan cara mainnya…

Selanjutnya, saya sudah membuat 20 teka-teki lainnya dan saya satukan ke dalam gambar di bawah ini. Sebagian saya buat sendiri, sebagian menuliskan kembali doodle word yang sudah pernah saya lihat.

Baik, langsung saja.. Selamat mencari-cari kata tersembunyinya… πŸ˜€

Ada 20 doodlewords di sini... Hayooo... bisa baca gaaaak?!?!

Dan ini jawabannyaΒ (jawaban dibikin acak, gak sesuai urutan gambar)

Gimana?.. berhasil njawab bener berapa?!

semuanya??

ato males mikir, jadi langsung liat jawaban? hehehe…

Ya, intinya semoga saja teka-teki ini bisa meningkatkan kreativitas Anda… anggep aja sebagai hiburan di waktu luang lah yaaa…

OK, sekian saja.. silakan bagi yang mau berkomentar, melaporkan hasil tebakan, ato mau ngasih tambahan teka-teki juga boleh.. hehehe…

see ya.. πŸ™‚

Advertisements

2 comments on “Doodle Words Puzzle!! Can You Read It?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s